,,::Найди Киру::,,

Объявление

И так,это ролевая,ага)Тут мы все следователи и ищем 1ого...Киру то есть))) ВНИМАНИЕ КИРА БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОАН ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАБОРА 10 УЧАСНИКОВ ^_^ Несмотря на то что стоит максимальный размер авиков,если они будут слишком большими (залезать за поля) я вам сменю.на свое усмотрение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Регистрация персонажей существующих в Death Note разрешена)
Зарплата,1000р(символически конечно,это я сам пишу вам в статус...) в день,нормально,даже моловато,но переживете)
1) Имя
2) Фамилия
3) возраст
4) внешность(пикчей)))
5) готовы ли вы пожертвовать собой ради того что бы найти киру?если нет...гм)))вы тут ни чего не забыли))гоу аут))

0

2

Имя -  Рейдзи (не факт, что настоящее раз буду искать Киру, но по крайней мере все зовут меня так)

Фамилия - Сатсубатсу (можно перевести как - Дикий или Жестокий, но мне показалось что по японски звучит неплохо)

Возраст - 18лет (учеба в Универе самый возраст)

Внешность - ну примерно как на аватаре, хоть это и Килли из Блэйма, но вообще Темноволосый кареглазый чел, с нахмуренными бровями, рост примерно около 170-175 см, худощавый.

Да я готов пожертвовать собой ради того, чтобы найти Киру ибо этот подонок убил моего отца отсиживающего свой срок в тюрьме, соббственно он был несправедливо осужден, тк его подствавили его коллеги, а дело пересмотрели только после его смерти.

(вот такая анкета, пойдет или нет незнаю, все предельно кратко)

0

3

Имя-Акай
Фамилия-Кицуне (банально,но мне нравится)
Возраст-(маленькая ещё. в школу хожу)
Внешность-(придумайте сами)
Да. может это эгоистично, но мне просто интересно, а интересно мне бывает редко.

0