,,::Найди Киру::,,

Объявление

И так,это ролевая,ага)Тут мы все следователи и ищем 1ого...Киру то есть))) ВНИМАНИЕ КИРА БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОАН ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАБОРА 10 УЧАСНИКОВ ^_^ Несмотря на то что стоит максимальный размер авиков,если они будут слишком большими (залезать за поля) я вам сменю.на свое усмотрение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ,,::Найди Киру::,, » Штаб квартира сыщиков » Всем новым сыщикам

Всем новым сыщикам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Кира не Ягами Лайт.А может и Ягами Лайт но не обьязательно(То же и с Мисой-Мисой)),кто кира,знает только сам кира и администратор)Но майн никому ничего не расскажет)Эвил может сделать 2ух кир
2) Если мы нашли Киру,появляеться новый Кира,которого выбирает Эвил,то есть я)
3) Любая попытка выдать себя за киру,караеться баном)
4)Если вы не знаете кто такой кира прочитайте дес ноут)И не играйте если не дошло
5)Кира может убить вас,узнав ваше имя(НАСТОЯЩЕЕ) и внешность(в данном случае аватар),об этом кира сообщит мне,и я опубликую его послание,пользователь которого убил кира должен быть...хаха...удален.
6)Вторая регистрация в случаее смерти,разрешена))
7)Вы можете помогать друг другу,обговорив это друг с другом)
8) Если вы опубликовали о том что нашли киру,а это оказался не кира,вас скорее всего,убьют.Настоящий Кира)
9)Нашедший киру получает моральныее поощарения от коллег но не более того

Пока ведеться набор учасников (мин 10 человек) Кира не регестрируеться.Кира может зарегистрироваться в любой момент)

Надеюсь всем все понятно)

0

2

Кира может убить вас,узнав ваше имя(НАСТОЯЩЕЕ) и внешность(в данном случае аватар)

Не понял, во-первых обязательно ли  должен быть аватар и во-вторых, Кира может просто зайти на форум и посмотреть его (в любом случае, даже правилами ему не запрещено регистрироваться), в-третьих, непонятьно, что такое "настоящее имя"? Совсем настоящее? Тогда как у Киры вообще может быть возможность его узнать, и даже если узнает, как вы узнаете настоящее имя участника, то что Кира угадал? Если оно сообщается на форуме, то опять же, Кира может зайти и посмотреть.

0

3

Gosha
на форуме не обьязательно указывать свое имя.но если кира будет сто процентов уверен,он скажет мне и я обьявлю кто умер.Значит так,а вот по поводу того настоящие ли имя узнал кира вы должны будете (как только наберуться 10 человек отправить его мне в лс.я не скажу его Кире потому что так неинтересно))))

0

4

Ещё вопрос: как у Киры вообще может быть возможность узнать моё настоящее имя, если я, например, ни разу не публиковал его в интернете?

0

5

Всё просто , Кира вбиваеться в доверие . ^_^

0

6

Я думаю, что разумно было бы сделать какое-нибудь действие, которое участник может совершить, только зная имя того участника, которому оно адресовано. Тогда появиться стимул рассказывать всем о своём имени, и у Киры появиться возможность узнать у кого-нибудь имя. (Например, можно сделать так, что каждую неделю вы должны сообщить своё имя одному из участников, на ваш выбор. Иначе вы умираете)

0

7

:confused: эээээм...... а тут вообще кто нибудь есть?

0

8

сколько сейчас участников?

0

Вы здесь » ,,::Найди Киру::,, » Штаб квартира сыщиков » Всем новым сыщикам